***

Лебедь Черная
В небо, плывущее над нами
Ты тщетно смотришь пустыми глазами.
Прочь несутся все мысли твои.
Воспоминания со временем тают.
Унося все дальше безумною стаей
Все самые яркие грезы и сны.
 
Ветер морозит твою тонкую кожу,
Но сердце, увы, уже ничто не тревожит.
Лишь капли дождя к твоим ногам.
Может, когда-нибудь вновь потеплеет,
И солнце заботливо больную душу согреет.
Тогда станет полегче, ну а пока...

В небо, плывущее над нами
Ты тщетно смотришь пустыми глазами.
Прочь несутся все мысли твои.
Воспоминания со временем тают.
Унося все дальше безумною стаей
Все самые яркие грезы и сны.