Международному Дню борьбы с нищетой!

Шнапс-Капитан
       Нужда зовёт
              Как трубный вой,
       Вся жизнь в борьбе,
              Как с тенью бой.
       Но строен торс,
              Прикид не жмёт,
       Жизнь - где-то там,
              Не подождёт...
       С борьбой - провал,
              Побитых жалко,
       Нужда здесь -
              Профессионалка!