Город захвачен и выстужен октябрём...

Татьяна Мехнина
Город захвачен и выстужен октябрём,
листья надолго припали теперь к земле.
Дни в ожидании кажутся сотней лет...
Кто не согласен, тот просто безбожно врёт.

Осень гуляет по улицам городским...
Я увязалась в отчаянии за ней...
Если бы можно было скучать сильней,
я просто-напросто сдохла бы от тоски.

Месяц за месяцем... долго ещё грустить...
Спрячусь поглубже в уютный и мягкий шарф,
вспомню твой запах и снова смогу дышать...
Вот бы собрать его и удержать в горсти...

Как бы то ни было, выдержу всё, стерплю...
Боль, расстояние, разные города...
Только любовь может так беззаветно ждать...
Я ведь люблю тебя. Очень тебя люблю.