Кошка и роза... Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

  8-е Марта...

Хоть розы в праздник мне принёс... не кот,
Хозяин Вася за него сойдёт -
Похож на рыжего ленивого "котяру",
Лежит с которым на диванчике... на пару.