Собака в шляпке... Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Шляпку вы с меня снимите...

Шляпку вы с меня снимите -
Каску лучше принесите...
Грудь украсьте автоматом -
Всех "облаю"... громким "матом"!