Северо-курильские ребята... Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

Северо-курильские... "ребята"...

Не страшен нам мороз и вьюга -
Всегда поддержим мы друг друга...
Давно нам близок человек -
Мы дружим с ним за веком век...