Номинация - Мы с Фондом ВСМ

Жизнь Фонда Всм
В честь празднования шестилетия МФ ВСМ выражаю благодарность Генриху Ужегову.

За активное участие в жизни Фонда ВСМ Генрих награждается Почётной Грамотой и 1000 призовых баллов в номинации «Мы с Фондом ВСМ».

Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян