Договор

Инопланетен
Условия договора,
С собой же соглашения,
Поздно уже расторгнуть,
Не имеешь сейчас разрешения.
Когда печатями сизыми
Узами скрепляли намертво,
Возражений не выдвинул,
Стоял за себя каменно.
Тебе говорили о трудностях
Ты сказал постараешься,
Так, что ж ты теперь занудничаешь,
Какой теперь смысл и разница?

090907:1926