Две пометки

Марина Бойкова
Человек родился -  на руку - пометка:
Дата, время суток, точный  рост и вес...
Словно в магазине кукла с этикеткой,
Только это чудо послано с небес.

Человек уходит - номерок на ногу:
Час, причина смерти, возраст, дата, пол...
Вот и все, что нужно, чтоб вернуться к  Богу,
Голым он приходит... и уходит гол!