вдох выдох

Таня Бейн
Я кричал Тебе, но Ты не слышал.
Но звуки разрушали крепость стен.
Я задыхался, но дышал.
И верил в неизбежность перемен.
Мне было страшно временами,
Как было страшно раньше и Тебе.
Я задыхался под бетонными стенами,
Дыша назло такой судьбе.
Вдох, выдох, порывался жить.
Плита могильная почти.
Там где-то в прошлом оборвалась нить,
Ты  по губам мой крик прочти.