День за днём...

Станислав Жатиков
День за днем, вот так и живем,
Всё плывем секундами к Вечности,
И всё кем-то и как-то слывём,
И не думаем о скоротечности…

День за днём всё что-то жуём
Незаметно для Бесконечности,
И свои же минуты сдаём
Мы в угоду своей же беспечности.

День за днём ведь все мы уйдем,
Не заметив своей быстротечности,
А покой лишь тогда обретем,
Как посмотрим в лицо Неизбежности…

17 октября 2011 г.