У озера с ивами... Из цикла Краски осени

Аманда Фокс
Заснеженный сад... Мечты и грезы...
Любовь и печаль... Все позади...
Сегодня в душе моей алые розы
Под солнцем осенним опять зацвели...

Сегодня впервые я грудью вдохнула,
Смакуя осеннюю сладость тумана...
Тебя повстречав, спустя много лун,
Пробилась сквозь бурю слепого обмана...

Заброшенный сквер... Покой, тишина...
И шорох подмёрзших голых ветвей
У озера с ивами я не одна...
В кольце твоих рук Я счастлива.
Верь.