выдох

Таня Бейн
Привет, привет, с тобой наедине –
Давай поговорим о смысле быта.
Я сейчас в тебе, а ты во мне,
Давай поговорим, ведь дверь пока закрыта.
Давай присядем на минутку,
Пока нас не призвали встать.
Я прошепчу слепую шутку,
И ты захочешь вдруг играть…