Кистью винтажной... Из цикла Краски осени

Аманда Фокс
Кистью винтажной смелой рукой,
Трижды взмахнув, я рисую покой...
Алые линии, золота краска...
Осень целует с нежною лаской
Листья деревьев, лавочки парка...
В сизом тумане стоит иномарка...
Дождь моросит и кого-то намочит...
Город родной просыпаться не хочет...