Соловьиный пересвист

Валентина Одинец
***

Где былая красота,
Где безумные романы,
Земляничные места,
От любви где были пьяны?

Соловьиный пересвист
И журчанье тихой речки.
У моста задорный твист
И прощание на крылечке!

фото из интернета