Звёзды

Инопланетен
Выше неба, только *
Выше *, лишь человек,
Там где край уже закончен,
Он один везде вовек.

Солнца светом озаренный
Центр Мира Ты всего,
Улыбайся, чтобы десны,
Маечками были в мгле.
Бархат моря-океана
Подхватил твою искру
И понес в другие страны,
Размножая на ветру.........

091105-2332