Хочу туда, где ты...

Лидия Деркачева
             Навеяно http://www.stihi.ru/2011/04/28/2979

Хочу  туда ,  где  ты … где  ты…
Хочу  лететь ,  хочу  умчаться …
Тебя  найти ..понять…простить.. и…
Навсегда  с  тобой  остаться…

Всевышнего  прошу  помочь
В  толпе  с  тобою  повстречаться…
Несказанных  слов  череда
Готова  с  губ  моих  сорваться…

Ты  посмотри  в  мои  глаза…
Мгновенья  в  памяти  листая…
Ты  хочешь  мне  сказать «Нужна!»,
Но…дома  ждет  тебя …  другая…
           *   *   *
Печаль  –  холодная  вода…
Она  течет  в  реке  забвенья …
Покатится  непрошенно  слеза
И … упадёт , как камень  с  украшенья…