смешные слова

Baha Werner
смешные слова
только клоун уставший и дохлый
спектакль играл он с утра до полуночи злой
моя голова
препинаний и знаков альбомных
полна краткосрочно, и без колебанья, - тобой
тошнит по утру
а под вечер терзает сомненье
слагать былину о тебе -  как портачить грехи
я просто люблю
когда ты мне вещаешь забвенье
и плачешь на сердце моем под скупое "прости"
17.10.11