и все оставлю.. вот как есть

Ангелина Зубко
;еще немного и сорвусь.
начну курить.. на всех кричать.
обманывать и предавать.
немного пить.бить. убивать.

еще немного и сорвусь.
одену покороче юбку,
в пупок серьгу со стразом вставлю
и на лысо я постригусь.

еще немного и сорвусь.
с деревьев, крыш и белых окон...
начну учиться я летать...
вот до чего меня доводишь.

ты не достоин. понимаешь.
носить сей статус. ты отец?!
своими криками и бранью.
меня уничтожаешь ты.

всю жизнь я для тебя плохая.
ты говорил, что не твоя.
я легкомысленна? доступна?
я пью? курю? ну что не так?

тебе "люблю"...в ответ "пошла ты"
к тебе я "папа"..."не мешай"
ну хорошо..мешать не буду....
но впредь..любви моей не жди.

нет. я не буду мстить тебе.
за те упреки и слова, которые
в свой адрес получила.

пойду достану книгу с полки, 
укутаюсь я в теплый плед
и все оставлю..вот как есть.
ведь ты мне все-таки отец.