решение

Ангелина Зубко
пришла пора учиться быть собой.
пришла пора расставить шашки.
ведь жизнь игра.вы надевайте маски.
исход игры от масти не зависит.

ведь это ваша жизнь. и вы её вершите.
сейчас один неверный шаг...
одно спонтанное решение
и в этом мире ты чудак
 
все это просто...странновато.
снимать нам маски рановато.
вы сделали неверный шаг.
что будет дальше?

вам решать...