***

Ангелина Зубко
по дороге сна..я обязательно встречу тебя...
ты поймешь, что это я...сразу поймешь...
а если задумаешься..и мимо пройдешь...
пошлю к тебе я ветерок дыхания моего..
и придешь ты ко мне на скамью...
и будем болтать мы под дубом...
о том..как вдвоем хорошо..