на краю

Ангелина Зубко
Чем слаще предвкушенье смерти
                Тем горче есть она на вкус...

Мне говорят, что я сошла с ума,
 И почему-то я не спорю..

Сейчас стою на крыше я
 Скромна, грустна и одинока

В прозрачной блузе, длинной юбке
 И с дерзким взглядом нахаленка.

Цветки ромашки нежной в волосах
 Смягчают этот грубый образ

Я влюблена! Понятно вам?!
 Я счастлива! Ещё вопросы?

Мне говорят, что я сошла с ума..
 Не говорят, нет. Утверждают!

А я твержу! Я влюблена!
 До одури, до боли, до безумства.

И в этом виновата я сама.
 Вы правы...Я сошла с ума.

Мою любовь не разделили,
 Отвергли и унизили при всех..

Я не умею больше петь во сне,
 Я разучилась искренне смеяться...

Я ощущаю крылья на спине,
 О, здравствуй, небо и небытие...