Прости, забудь и отпусти...

Ангелина Зубко
Зачем я плачу пред тобой,
И улыбаюсь так некстати?"
Странная страна любовь...
И возникает так внезапно...

Зачем она сейчас проснулась?
Любви я больше не хочу.
Прошу тебя не будь мне другом,
Но и никем другим не будь.

Хватило мне уже молчания,
И подлости твоей и лжи...
Забудь меня, прошу серьёзно,
Забудь дыхание ресниц.

Я постараюсь, я забуду
Дыхание твоих  ресниц,
Объятий теплых, топот сердца
и глаз зелёных малахит...

Прости меня, мои ошибки,
Мои укоры и стихи.
Забудь меня, я стану птицей...
Прости, забудь и отпусти....