хочу...

Ангелина Зубко
...меня вдруг муза посетила ,
в сей час, в сию минуту...

весны хочу
там жизнь начнется
из дали птицы прилетят

трава сквозь снег
на воздух пусть пробъется
и мир наш просто превратиться в рай

пусть на 3 месяца
всего лишь
увидим этот уголок...

и воздух свежий
оживит все наши чувства и желанья,
и пусть покинут нас печальные страданья...

давайте мы научимся мечтать,
лелеять что-то, успевать...
ну а я начну летать...

весны хочу...
хочу летать..