Я читаю тебя с телефона

Бредущий
Я читаю тебя с телефона,
Словно письма живые с листа,
Словно кистью касаюсь картона
И в палитре мешаю цвета...

Каждый штрих - словно мыслью на вдохе,
Каждый слой - словно день ото дня,
Каждый холст - словно смена эпохи,
Каждый взгляд - словно смысл бытия...