На каждого кусаку свой кусака найдется

Игорь Шевчук
Овод шел по проводу...
А навстречу Оводу
По другому поводу
Ток бежал по проводу.

Этот маленький рассказ
И Слепней касается…
Вот и поглядим сейчас 
Кто сильней кусается!!!