***

Светлана Старикова Александрова
Ветер утро пробудил
От тревожных снов
И развеять не забыл
Море облаков.
Птичьим голосом запел
Пробуждённый лес.
На цветы туман осел
Каплями небес.
Ветер, утро пробудив,
От тревожных снов,
Жизнь вернул, освободив
От ночных оков.
Вместе с солнцем я проснусь
Утро пробуждать
И пойму, что я вернусь
К жизни, чтоб мечтать.