что это такое?

Ангелина Зубко
..любовь...
все её хотят...
все о ней мечтают...
я могу подумать...
"зря"...
. ну а как иначе..?
все по ней страдают.
.. кто-то умирает..
. может
я
чего-нибудь
в ней
не понимаю?
... ну
а если
хорошо
мне
о ней
подумать,
я
могу
сказать
одно...
любовь
это
сладкая
страшная
мука....