нику. за поддержку

Сара Рувье
это больно осознавать в какой-то момент, что тобой пользовались, а не любили
сразу такое мерзкое чувство в душе..лучше бы тупо жестоко избили
лучше бы истоптали, облили грязью и выбросили как разбитую бутылку от старого алкоголя
с дешевого застолья, не заботясь о том, что и у стекла есть свое горе
а бутылка эта между делом давно не чувствует своего тела
ее и избили и опустошили, а после смеялись, пока она это терпела
а она мечтала быть оцененной тем, кто увидит в ней что-то больше медицинского спирта
а в итоге использованная где-то потрескалась, не испытав на себе желанного флирта

не верится, да? что даже бездушные страдают
а ведь я с душой, так представь как меня разрывает

но стоп
в такие моменты, ты просто вспоминай, что где-то за сотни километров есть еще незастекленелое тело
которое хоть и потеряло свою истоптанную душу, но все равно, как и ты мечтает
чтобы его хоть немного что-то изредка робко и тихо грело
грело