Холодно в доме

Андрианова Тамара
Холодно в доме,пусто в доме,
Я забросила все дела,
Саваном тёмным,грустью горькой,
Занавесила в доме все зеркала.

Не гадаю на гуще кофейной,
Всё угадано наперёд,
Время только меня излечит,
От потерь и лихих невзгод,

Не скажу ни врагу,ни другу,
Какую тяжесть в душе ношу,
Не заплачу на всю округу,
И никакую глупость не совершу,

Всё равно на судьбу обиду ,
Не держу ,хоть она трудна,
По любви умершей панихиду,
Совершаю совсем одна.