Он

Наталия Наваррская
Утром, вальяжно, под ласку спину мне подставляет.
Локоном рыжим, моим, в солнечных бликах играет.
На простыне оставляет свой запах и след.
Скучает, когда меня рядом нет.
Требует ночью любви и ест из моей ладошки.
Он.
         Только он -
                Мой кот.

А я - его кошка.



Гранд Босс дю Шарбон
27.03.2002- 16.10.2011
Покойся с миром тот, кто так меня любил и был любим...