Я верю

Борис Мардоян
Я верю, что будет всё так-как желаю,

Чуток разбегусь, и опять полетаю.

Я верю, смогу, все желанья исполнить,

И когда я умру, меня будут помнить.

Хорошим? Не очень? Уже не так важно,

Я просто верю, что смогу быть отважным.

Смогу полюбить, и остаться счастливым,

Прогулочным шагом, пройду над обрывом.

Я верю в тебя, и что ты в меня веришь,

И когда буду падать, взять за руку успеешь.

Поднимешь, согреешь, меня своим взглядом,

И со мной навсегда, останешься рядом...