1. Евангелие от Матфея

Авиэтта
Начаться вера может с бунта,
Прозреть способен  несогласный.
Опасней  верящий  "как будто",
Молитвы все его напрасны.

Нет смысла  верить "понемногу",
По воскресеньям или в праздник.
Здесь  полумеры не помогут,
Живого Слова звук угаснет.

"Живое Слово – это семя,
Что в сердце Сеятель нам сеет.
Росток взойдёт. Но нужно время..."

Евангелие. От Матфея.