Мотив гитаре напою...

Андрей-Виктория Андреев
Мотив гитаре напою
И вздрогнут струны как листочки.
Я песню неба отдаю,
Не зная не единой строчки.

Слова и музыка найдут
Друг друга в толчее потёмка.
И за собою поведут –
Бродягу старого с котомкой,

Юнца, с девицей под рукой,
Доверчиво подставит плечи…
И зазвенит струной покой
На небе поджигая свечи…

06.10.11г.   Центр им. Алмазова     A-V-A