БэУшный жених

Сергей Медведев 5
  Жених был явно "средних лет",БэУ*,
  Ночь брачная к утру взялАсь в кавычки,-
  По холостяцки зачерствев в быту,
  Снотворное он выпил по привычке.

  *(бывший в употреблении)