***

Оксана Борщевская
Тихий шелест нежных листьев,
Звуки в воздухе повисли,
В майском небе солнца брызги
Завораживают мысли.
Тихий шелест нежных листьев,
Расцвели бутоны,жизни
Новой полны искры,
Те,что в воздухе повисли.
Тихий шелест нежных листьев....