Звёздная ночь

Феликс Зигельбаум
В часы, когда земля открыта свету,
Чем опыляет звёздно синева,
Вы ясно открываетесь поэту,
Души его весомые слова!

Ваш тёплый вкус - воды, огня и крови,
А тихий запах - в вечное следы,
Чтоб не было чего светлее, кроме
Стихов идущих не от головы!..

Соль космоса! Вам автор благодарен
За манну над великим пустырём…
Хватило б только людям нужной тары"
Для песенок, об этом и о том!..