Только БУДЬ!

Арина Новгородская
Я дышу тобой…слышишь  дышу!
Растворяясь в тебе без остатка!
И в момент тот мучительно-сладкий,
У судьбы ничего не прошу…

Только будь! Вот и все…только будь!
Здесь…сегодня…сейчас…не на время!
Пусть мы будем не поняты всеми..
Разве в этом любви нашей суть?

Умоляю тебя…Только БУДЬ!