Хойра Живы

Деванагари
               
                Иллюстрация к ХОЙРЕ -
                Светопись Игоря Титченко.
               
    ДРАГО-ЖИВО, ДРАГО-ДЕЯ,
    ДРАГО-ЗДРАВО, ДРАГО-ЛЕЯ,
    ДРАГО-ЛЮБО, ЯВЕ-СЕЯ,
    ДРАГО-ЯРО, БЛАГО-ВЕЯ!