Прощай Союз. Первая песня об Афганской войне 1979г

Борис Краюшкин
Караван самолётов улетает на юг.
Интервал их движенья ровно десять минут.
Слышен голос в эфире Соколы я земля.
Погибаем от пуль мы здесь садиться нельзя.
Прощай Союз скажу тебе.
Домой вернёмся но не все.
Не забывайте наших мам летим в Афган.
И в боях мы мужали мы теряли друзей.
Мы свой долг выполняли за Советских людей.
Прозвучала команда ну давайте друзья.
Небо друг для десанта под ногами земля.
Прощай Союз скажу тебе.
Домой вернёмся но не все.
Не забывайте наших мам летим в Афган.