Усталось

Юля Алексеевна
Я лакированный гроб
С гнилью и костями внутри,
Со страхом подозреваю,что сноб,
В душе у себя,черт возьми.

В моей комнате с зелеными шторами
Дверь на замок изнутри запирается,
Гости не позабавят разговорами,
Их просто не бывает, приедается.

Я оттолкнул от себя всех,кто различал
Попсу от хардкора,
Закончился веселой жизни карнавал,
Для бледного и щуплого танцора.

Вы мне не нужны,Вашу мать,
Мишура красит елку,а не публику,
Я предпочту горестно воздух целовать,
Чем лжи заостренную пику.

Я один горы не сверну,
Возможно,маленькую горку,
Пусть лучше так уж протяну,
Чем в лжи тягучую я попаду воронку.

Я пустота,печаль.Я далеко не поляна.
Я пуговица,плохо пришитая к вороту,
Я мутная вода,текущая из крана,
Подобная пахучему болоту.

У каждого видимость своя,
Кто-то доброта, забота,радость.
Моя же видимость-бесплодная земля,
Я закричу.Усталось.