Не смог и я, убежать от любви

Анатолий Травкин
 Я терял тебя трудно
Среди завьюженных дней,
И сегодня так неуютно,
Уходить всегда трудней,

Не оборачиваясь, чтобы знала,
Такая, колючая не нужна,
За океан не отпускала,
И не была ты мне жена.

Только там, вдали от дома,
Понял я стенания твои,
Ты по снегу пушистому шла,
Не смог и я, убежать от любви.