декс

Юлия Али
У тебя нет весомых причин говорить о зле.
Правосудие Декстера. Сломанный тамагочи.
Бэби кушает плод без дефектов и червоточин.
И нет повода что-то скрывать от тебя, короче  –
мои девочки  самые яркие на земле,
мои лучшие мальчики падают ниже прочих.

Антипафос коварен – становишься не_добра,
нечувствительна к, нужно много потратить чтобы
повернуть, наконец, озадаченный сменой глобус  –
полюса, акватории, прочее... Сесть в автобус
и уехать куда-то. Желательно во вчера,
где ещё очень ярко и робость не значит – робот.

А когда есть потребность в прошедшем  - от сих до сих -
рефлексировать хватит, конечно. Для их сиятельств
не кошерно и проч. Но, глотая словечко «хватит»
- ведь так много случившихся мыслей и обстоятельств -
говори. Без весомых причин говорить о них.