Не говорите - сколько лет...

Алла Байкова
Не говорите – сколько лет,
В годах вы правды не найдёте,
Есть только мужество побед,
Есть крылья чуткие в полёте,

Есть ощущенье высоты
И страх внезапного паденья,
И вновь прорыв до той звезды,
Что Богом нам дана с рожденья,

Где все Начала и Концы
При вспышке молнии прозренья,
Миров неведомых гонцы,
Несут глаголы Откровенья.