Земная жизнь

Оксана Борщевская
Ты сильнее держись
За земную жизнь.
Как она ни плоха-
У тебя она одна.

Горы,реки и моря,
Воздух,небо-для тебя.
Не сломайся,будь сильней,
В жизни счастье для людей.

Горе,слезы и печаль-
Помогают понять рай,
Испытания судьбы-
Чтобы ярче были дни.

Дни,в которых будешь ты
Плыть по лучикам судьбы.
В них не будет пустоты
И растаят горя льды.

Ты как можешь держись за короткую жизнь,
Убегают года,как сквозь пальцы вода.