Ранняя осень

Елизавета Шапочка
Ранняя осень
(Беглым пером)

 
Ранняя осень. Не кружатся листья,
Зелень газонов ласкает прохожих,
День ото дня и раскраска лисья
Сделает схожими прежде не схожих.
 
Яблонька светится в старом саду,       
А солнце, поверь мне, не выше крыши... 
В детской притих и молчит какаду, 
Скачут в чулане веселые мыши.