Перед новой атакой

Супербродяга
   

Отгремели разрывы за речкой,
Приутихла на время война.
На поля поминальною свечкой,
Опустилась с небес тишина.

Героически вас защищая,
Много кто не дожил до утра.
В искорёженных танках сгорая,
До победного бился конца.

Как не просто давались прорывы,
И врага был ужасен огонь.
Но в бою предавала нам силы,
Не стихавшая в сердце гармонь. 


А рассвет поднимался всё выше,
Командира мы знали приказ.
Ну, ребята, Берлин ведь всё ближе,
Так ударим в последний же раз…