Катюша!

Людмила Тутова
Посвящается  А.Е.В.

Ты у себя – рассвет,
Ты у себя – закат.
В сердце твоём ответ,
Малиновкой рвётся в сад.
В саду твоём – сладкий рай,
С яблоками на траве.
Мечты, ключом через край,
Вновь возвращают к весне.
Ты у себя – своя
Надежда, мечта, удача.
Жизнь у тебя – твоя,
Иволгой пусть не плачет.
Жизнь свою через край
Пей глотками блаженно.
Не важно, вино или чай,
Главное, чтоб сладко и нежно.
Ты у себя – рассвет,
Ты у себя – закат.
Из сердца твоего ответ,
Летит  малиновкой в сад.
                15.10.11