Памяти долги

Арни Неизвестный
Не касайся меня -
В ощущении снов,
Свою память виня,
Я простить не готов,
Все, что было вчера,
Словно некий абсурд,
Цепь событий - игра,
В прозябаньи - остуд,
Изуверился весь,
Словно вымерз внутри,
В своем теле - я здесь,
А душою - в пути,
В километрах разлук,
Затерялся мой крик...
Не сейчас и не вдруг,
Не вовне - изнутри...

Видишь - тело-туман,
Обезличенность, мгла,
Нереальность, обман,
А забыть не смогла,
И не можешь отдать,
Мою память назад,
Не сейчас - не опять,
Мои сердце и взгляд..

Не касайся, не лги,
Понапрасну и вскользь,
Мне не нужны долги,
Коль не вместе, а врозь,
Нас судьба развела,
Раскидала в пути,
А любовь отцвела,
Не успев...зацвести.

16-17.10.2011г.