НЕбыль

Владимир Попов 3
На висках и в садах
осень.
Улетела листва
в нЕбыль.
И мне надо туда
очень,
Ведь я в небыли век
нЕ был.

Я отправлюсь в тот мир
ранью.
Подлечить нужно мне 
душу.
Кровоточат на ней
раны.
Я устал стон её
слушать.

Я на Землю вернусь.
Знаю.
Исцелённый от всех
хворей.
Я весной ворочусь,
в мае.
А пока... в небо мост
строю.